Vergangenen Sonntag fand bei traumhaften Frühlingswetter die Crosslaufmeisterschaft in
Burglengenfeld statt.

Von AK 4 – 55 stellte der ATSV eine nie dagewesene Bandbreite an die
Startlinie.

Vor allem die jüngsten Läufer:innen haben mit ihrem Teamgeist das Publikum verzaubert. Sie
halfen sich Hand in Hand über die – aus ihrer Sicht – riesigen Hindernisse.

Im ersten Rennen des Tages trat Phillip Dobler über die 2900m an und erkämpfte sich in der U18
die Bronzemedaille. Dabei ließ er eine ganze Reihe Spezialisten aus den Leichtathletik-Vereinen
hinter sich. Starke Leistung!

Danach folgten die Kinderbewerbe. Von den 25 gestarteten Athletinnen sicherte sich Paula
Heerwagen den 3. Gesamtrang. Gefolgt von Klara Krüger, den Nickl-Mädels Margarethe, Henriette
und Charlotte sowie Mila Krüger.

Bei den Jungs wurde bis zur Ziellinie hart um einen Podestplatz gefightet. Auch wenn er sich
letztlich keinen Platz auf dem Podest erkämpfen konnte, konnte Leander Pfaud seinen Erfolg
feiern, der dicht gefolgt von Anton Heerwagen, als 4. ins Ziel kam.

Die größeren Kids durften nun über die – mit unzähligen Hindernissen gespickten – 1100m ran.
Lotte Krüger lief als erste der ATSV Kinder ins Ziel. Dahinter kämpften Raphael Nickl, Jakob
Schneitl und Leonidas Pfaud um die folgenden Plätze.

Im anschließenden Hauptlauf der Frauen über sehr fordernde 5,8km mit ca. 200hm waren Hannah
Nickl und Sunday Fruth am Start. Nach vier Bergen und unzähligen Hügeln wurde Sunday hier in
ihrer Altersklasse mit Bronze geehrt.

Bei den Männern über 7,2km bildeten sich schnell Zweckgemeinschaften. Fabian Deml trieb Patrick
Enders zum Sieg in der Altersklasse und Christian Nickl wurde von Julian ebenfalls zur AK￾Goldmedaille getrieben.

Auch Robert Fischer und Christoph Hauner kämpften sich über die mit 250hm schwere Strecke.